Жительница Кировской области в прямом эфире «Пусть говорят

В редакцию программы пришло письмо от 23-летней Анны Микрюковой из поселка Северный Кировской области. Сейчас девушка проживает в поселке Северном, а все события происходили деревне Дуброва.

Анна рассказала, что 8 годов обратно опосля изнасилования, она родила дочь. Все это время она никому не говорила который благодетель ее ребенка. А днесь решила призвать папашу к ответственности.

Девушка рассказала, что Кагда ей было 14 лет, Александр Титов дважды изнасиловал ее. опосля второго инцидента она забеременела и родила дочь. ни одна душа из учителей школы, родителей и подруг не поддержали девушку. вертеться в органы они не стали, а сама Анна побоялась это сделать.

На программу женщина пришла с мамой, братом и мужем. Насильника поддерживали мать и товарищ Анны.

В итоге ДНК-тест подтвердил тот факт, что Александр является отцом дочери Анны. нынче малолеток собирается предлагать объявление в прокуратуру и сегодня мужчине светит срок, ведь срок давности преступления кроме не прошел.

— Срок давности преступления 15 лет, — сообщил адвокат Андрей Гончар. — В данном случае свободно будит доказать, что Анна на момент изнасилования была несовершеннолетней. А была она согласна на начало в половую сцепление либо нет большого значения держать не будет.

Кстати в Интернете активно обсуждают эту историю. как рассказала кировчанка Ирина Свирина (фамилия изменена), она была пару раз на съемках «пусть говорят» и сказала, что зa покровительство в массовке в качестве зрителя платят до 500 рублей.

— Гостям программы оплачивают улица в Москву и назад на съемки, — рассказала девушка. – А да жизнь в гостинице. и в качестве гонорара дают разные суммы денег. Здесь уже зависит от тово насколько рейтинговая получится передача. Некоторые гости получают до многих десятков тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *